Трансфер в Риме из аэропорта

Представьте, вы благополучно приземлились в столице Италии, получили багаж. А теперь – как добраться до отеля? Римский аэропорт Фьюмичино расположен в 26 километрах от города. Трансфер в Риме многообразен – в центр можно доехать на поезде или автобусе, но ждать отправления поезда зачастую приходится слишком долго, кроме того, он не подвезёт вас к дверям отеля. Поездка в переполненном автобусе с тяжёлыми чемоданами после долгого перелёта – это тоже вариант не из удобных. К тому же, вам придётся узнавать, какая автобусная остановка расположена ближе всего к отелю, и потом всё равно добираться пешком или на такси. Впрочем, такая же ситуация и с поездом – он прибывает в центр города, а дальше вы добираетесь другими способами. 

Итак, если вы хотите добраться из аэропорта в отель (или наоборот!) наиболее комфортно и надёжно, то самый простой вариант – это шаттл. Небольшой уютный микроавтобус будет ждать вас у аэропорта, чтобы доставить вас и ваш багаж к отелю.  

Шаттл в Риме: как это работает?

minibus-1316097_960_720
Комфортный микроавтобус встретит вас в аэропорту или у отеля

Чтобы воспользоваться услугой шаттла, пройдите по ссылке на шаттл на официальном сайте Select Italy. В меню справа выберете услугу, которой хотите воспользоваться: “Из аэропорта в гостиницу в Риме” или “Из гостиницы в аэропорт Рима”.

Затем выберете дату и время отправления. Выберете количество пассажиров и занесите персональные данные, названия отеля или информацию об авиарейсе в формуляр. Готово!

Важно: если вы заказываете шаттл меньше чем за пять дней до отъезда, то к стоимости услуги добавится комиссия в размере 10 долларов. Поэтому мы советуем бронировать шаттл как можно раньше.

Из Фьюмичино в отель

По окончании бронирования вам будет выслан ваучер со всей необходимой информацией. Предъявите его в аэропорту у стойки COTAV, расположенной в терминале Т3, и вас направят к вашему шаттлу.

Из отеля в Фьюмичино

По окончании бронирования вам также будет выслан ваучер с необходимой информацией. Предъявите ваучер водителю шаттла. 

Важно: не опоздайте на самолёт! Выезжайте из отеля как минимум за 4 часа до вылета! Также важно не опоздать к прибытию шаттла, так как он движется по строгому расписанию и не может ждать своих пассажиров дольше нескольких минут.

Select Italy желает вам приятного и комфортного путешествия! 

Buon Viaggio!

Comments

comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.